Товары со скидкой Акции Доставка и диагностика Оцените нашу работу Условия гарантии О компании Контакты
Пн-Пт:10:00 -19:00
Сб-Вс: Выходной

8 (495) 789-39-11
Обратный звонок
loading

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ САЙТА HTTP://RVMASTER.RU

ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ САЙТА HTTP://RVMASTER.RU

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://Rvmaster.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие администрации сайта http://Rvmaster.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.)

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информационных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем письменного обращения на E-mail-адрес info@rvmaster.ru администрации сайта Rvmaster.ru.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных администрация сайта Rvmaster.ru вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Экономьте на ремонте и заправке уже сейчас! Подпишитесь на получение новостей и новых акций от «Роза Ветров»
Экономьте на ремонте и заправке уже сейчас! Подпишитесь на получение новостей и новых акций от «Роза Ветров»
Обратный звонок